Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.tnpu.edu.ua/handle/123456789/13330
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLisova, N. O.-
dc.contributor.authorHavryshok, B. B.-
dc.date.accessioned2020-01-28T09:53:40Z-
dc.date.available2020-01-28T09:53:40Z-
dc.date.issued2019-05-24-
dc.identifier.citationLisova N. O., Havryshok B. B. Eco-labeling of food // Development of socio-economic systems in a global competitive environment : II International Scientific Conference , May 24th, 2019. Le Mans: Baltija Publishing, 2019. P. 154–157.uk_UA
dc.identifier.isbn978-9934-571-91-6-
dc.identifier.urihttp://dspace.tnpu.edu.ua/handle/123456789/13330-
dc.language.isoenuk_UA
dc.publisherBaltija Publishinguk_UA
dc.titleEco-labeling of fooduk_UA
dc.typeConference Abstractuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези конференцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lisova_Laman.pdf542,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.