Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.tnpu.edu.ua/handle/123456789/21725
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛисовская, В. И.-
dc.contributor.authorИванович, Г. В.-
dc.contributor.authorАдобовский, В. В.-
dc.date.accessioned2021-10-07T13:40:46Z-
dc.date.available2021-10-07T13:40:46Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationЛисовская В. И., Иванович Г. В., Адобовский В. В. Биохимический состав, пищевая и лечебно-профилактическая ценность мидий, выращенных в северо-западной части Черного моря // Наукові записки Тернопільського державного педагогічного університету ім. В. Гнатюка. Сер. Біологія. Тернопіль : ТДПУ ім. В. Гнатюка, 2001. Вип. 4 (15). С. 110–112.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.tnpu.edu.ua/handle/123456789/21725-
dc.language.isoruuk_UA
dc.publisherТДПУ ім. В. Гнатюкаuk_UA
dc.relation.ispartofseriesБіологія;-
dc.titleБиохимический состав, пищевая и лечебно-профилактическая ценность мидий, выращенных в северо-западной части Черного моряuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові записки Тернопільського державного педагогічного університету ім. В. Гнатюка. Сер. Біологія. 2001. Вип. 4 (15)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lysovskaia_Ivanovych_Adobovskyi.pdf430,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.