Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.tnpu.edu.ua/handle/123456789/22761
Название: Типологічні риси вітчизняних видань з кулінарії
Авторы: Вишневська, Галина Богданівна
Бездіжа, Алла Анатоліївна
Библиографическое описание: Вишневська Г. Б., Бездіжа А. А. Типологічні риси вітчизняних видань з кулінарії // Регіональна журналістика: реалії, виклики, перспективи : матеріали Міжнародної наукової інтернет-конференції (м. Тернопіль, 15 квітня 2021 року). Тернопіль : ТНПУ ім. В. Гнатюка, 2021. С. 112-115
Дата публикации: 15-апр-2021
Издательство: ТНПУ ім. В. Гнатюка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.tnpu.edu.ua/handle/123456789/22761
Располагается в коллекциях:Регіональна журналістика: реалії, виклики, перспективи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31_Vyshnevsʹka_Bezdizha.pdf407,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.