Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.tnpu.edu.ua/handle/123456789/30386
Название: Оптимізація рівнів і солоності води Куяльницького лиману в умовах водогосподарських перетворень на його басейні
Другие названия: Оптимизация уровней и солености воды Куяльницкого лимана в условиях водохозяйственных преобразований на его бассейне
OPTIMIZATION OF LEVELS AND SALINITY OF WATER OF KUYALNICKOGO OF ESTUARY IN THE AQUICULTURE ACTIVITY ON HIS POOL
Авторы: Гопченко, Є. Д.
Гриб, O. M.
Библиографическое описание: Гопченко Є. Д., Гриб O. M. Оптимізація рівнів і солоності води Куяльницького лиману в умовах водогосподарських перетворень на його басейні // Наукові записки Тернопільського національного педагогічного університету імені Володимира Гнатюка. Сер. Біологія. Тнрнопіль : ТНПУ ім. В. Гнатюка, 2010. № 3 (44). С. 50-53
Дата публикации: 2010
Издательство: ТНПУ ім. В. Гнатюка
Ключевые слова: водний баланс
рівень води
солоність
оптимізація
водный баланс
уровень воды
соленость
оптимизация
water balance
water level
salinity
optimization
Серия/номер: Біологія;
Краткий осмотр (реферат): В роботі наведено оцінку річних складових водного балансу Куяльницького лиману за період 1960- 2007 рр. Запропоновано варіант оптимізації рівнів та солоності води водойми.
В работе представлена оценка годовых составляющих водного баланса Куяльницкого лимана за период 1960-2007 гг. Предложен вариант оптимизации уровней и солености воды водоема.
The estimation of constituents of water balance of Kuyal'nik estuary for period from 1960 for 2007. The variant of optimization of levels and salinity of water of reservoir is offered.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.tnpu.edu.ua/handle/123456789/30386
Располагается в коллекциях:Наукові записки Тернопільського національного педагогічного університету ім. В. Гнатюка. Сер. Біологія. 2010. Вип. 3 (44)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gopchenko_Grib.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.