Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.tnpu.edu.ua/handle/123456789/9568
Название: Забезпечення харчової промисловості України інженерно-технічними кадрами в другій половині ХІХ – на початку ХХ ст.
Другие названия: Обеспечение пищевой промышленности Украины инженерно-техническими кадрами во второй половине XIX – начале ХХ вв.
PROVIDING FOOD INDUSTRY IN UKRAINE WITH ENGINEER-TECHNICAL STAFF IN THE SECOND HALF OF XIX – EARLY ХХ CENTURY
Авторы: Лень, Андрій
Библиографическое описание: Лень А. Забезпечення харчової промисловості України інженерно-технічними кадрами в другій половині ХІХ – на початку ХХ ст. / Андрій Лень // Наукові записки Тернопільського національного педагогічного університету імені Володимира Гнатюка. Сер. Історія. - 2012. - Вип. 2. - С. 38–43. - Бібліогр. в кінці ст.
Дата публикации: 2012
Издательство: Тернопільський національний педагогічний університет імені Володимира Гнатюка
Ключевые слова: Україна
харчова промисловість
техніка
кадри
робітники
Украина
пищевая промышленность
техника
кадры
рабочие
Ukraine
food industry
equipment
personnel
workers
Серия/номер: Історія;
Краткий осмотр (реферат): Стаття присвячена аналізу забезпечення харчової промисловості інженерно-технічними кадрами в Україні в другій половині XIX – на початку XX ст.
Статья посвящена исследованию и анализу обеспечения пищевой промышленности инженерно-техническими кадрами на Украине во второй половине XIX – начале XX вв.
The article deals with the research and analysis of providing food industry with engineer-technical personnel and other aspects of this problem in Ukraine in the second half of XIX – early XX century.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.tnpu.edu.ua/handle/123456789/9568
Располагается в коллекциях:Наукові записки Тернопільського національного педагогічного університету імені Володимира Гнатюка. Сер. Історія, 2012, Вип. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Len.pdf135,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.